Мы умчимся...

Наталья Берлик-Рич
Спит ночь за закрытой дверью
Облака тонут в тумане рассвета
Я знаю ты есть где-то
И тоже обо мне мечтаешь
Мечтаешь в объятья меня укутать
Ресницы целуя губами
Меня ни с кем тебе не спутать
Мы в высь умчимся с мечтами
Я знаю солнечной будет дорожка
И нас двоих обнимет ветер
Мы будем мчаться с тобой куда-то
И будем счастливы непременно