ты моя

Твой Кай
ты моя неиспорченно белая,
а я чёрный, общипаны перья.
ты, наверное, самая смелая,
а я не заслужил доверия.

ты моя неизменно верная,
а я напичканный грубой гордостью.
ты хорошая и примерная,
а я не блещу, увы, покорностью.

и пускай мы с тобою разные,
но мы душою с тобой родные.
дни с тобой - такие прекрасные!
а наши чувства с тобой святые.

22-23 мая, 2014