В валках моя память...

Виктор Маркелов
В валках моя память,
А совесть в стерне...
Пришлось всё оставить
На той стороне,
Где в дебрях сирени
Ютится погост,
Где плавится время
Под бездною звёзд,
Где пыль на просёлках
Нежнее, чем шёлк,
Где теплится долго
В костре уголёк,
Где скошены травы
В сырые валки,
Где были все правы,
И все - дураки...

23.05.14г