как то так

Женя Богачев
Укромно, тихо, безмятежно
Твой ум ,судьбой отягощён
Он ищет выход обреченно
Смятён ,безмолвен,поражён.

Все промыслительно на свете
Тьмы нет вообще как таковой
И злобы нету ,нет плохого
Банальное скажу немного
Но там темно ,где света нет.

При свете вся картина мира
Светла ,ясна, Боголюбима.
Во мраке тьмы, раз нет её
Надуманность берет своё.

Свет был до нас. Он есть при нас.
Наверно будет после нас.
Но если что-то ,свет затмит
Нелепость ум твой поразит.

В народе люди скажут так
Пустым святое не бывает
Свет от любви ,и от добра ,и это каждый понимает.
Святить не будешь ,ляжет мгла.
Не будешь светлым сгинешь в мрак.
Ну вот наверно , как то так.