На день рождение Церкви. И вот нам восемнадцать!

Любовь Бондаренко 2
И вот нам восемнадцать! С днём рожденья!
Сегодня поздравляем мы всех нас!
Бог щедро нам послал благословенье
И дал путёвку Церкви в добрый час!

Алле, алле, вы слышите мой голос?
Родная церковь, где вы? Вы со мной?
Пусть будет много-много светлых полос
В отаре пастыря, в семье нашей большой!!!

Нас Бог объединил под этой крышей,
И Сам Он здесь всегда руководит,
Молитвы и прошенья наши слышит,
Нас восемнадцать лет уже хранит!

Артур, Владимирович, проповеди ваши,
Нас наставляют всех на добрый путь,
Как будто фимиам с хрустальной чаши,
Они в сердца и в души к нам текут!

Хвала Христу, Он видит наших деток,
Благословляет, любит, бережёт,
И поросль новая из крепких, свежих веток,
Для дела Божьего однажды зацветёт!

Цветы Христа- младое поколенье,
Продолжит путь к Небесной Высоте,
Знакомо с детства им благоговенье,,
Не зря Кровь проливалась на кресте!

И старшее, седое поколенье,
Увереннее за Христом пойдёт,
Себя проявит в благостном служеньи,
Активности Господь от старших ждёт.

Пусть суета нам Небо не закроет,
Мы все хотим попасть на Небеса,
Светильники поправить всем нам стоит,
Нас ждёт необычайная краса!

Сегодня здесь Христу Хвала и Слава!
Мы поклоняемся Создателю миров!
Пусть ширится, растёт Его Держава
И царствует в сердцах у нас любовь!