Ты не любишь, а значит страдаешь

Антоха Чемской
Если ты распростишься со мною,
Буду сильным, тебя провожая.
Пусть душе будет страшно и больно,
Ты об этом никак не узнаешь.

Нет не буду нисколько сердиться,
Я заметил в глазах твоих горе.
И хотел быть с тобой человеком,
Но вот ты заигралась с любовью.

Нет, не буду ругаться, ни слова.
Уходи! я тебя отпускаю
И люблю - это значит немного!
Ты не любишь, а значит страдаешь..