Побереги себя

Антоха Чемской
Лучи прекрасных добрых дней
На голову мою ложатся
Они мерцают мне поверь
В себя поверь, собой останься

Я знаю это жизнь завет
Она меня не покидает
Но что внутри во мне живет
Об этом правда жизнь не знает

Устал от лжи и от себя
Устал от этой страшной фальши
Побереги мой друг себя
Устал а можешь и сломаться