Эсминец дональд коок

Александр Васильевич Величко
ЭСМИНЕЦ  « ДОНАЛЬД  КООК»
Что искал  ты  в  краю    далеком?

В   апреле  сего   года    информация    прошла,
Эсминец  с  управляемым  ракетным  оружием,
В  наглую   Черное   море   бороздил
Поддержать Украинских  нацистов   он   решил
Но   одна   штучка   над  ним   пролетает,
И   всю   автоматику   эсминцу якобы  отключает.
С   испугу   Янки  и  про   ПРО   забывают,
А  очнувшись, тут  же   курс   меняют,
Шли    они  ведь  ни   в   ОДЕССУ,
Курс   держали   в  Крым   на   Севостополь,
Мы   показали   им   в  боевой   готовности
Ракетный     комплекс       « Т О П О Л Ь »
Ни   говоря       ни   слова   о   морали,
Не  торопясь    мы   включили   только   фары,
И    Янки   до   подхода    к   ОДЕССЕ
Не    только         нательное     белье    меняли.
Шифровку   отправили   темнокожему   Обаме,
Кальсонов    больше  нет . да  и  штаны   пропали
В   России   на   всякий  ЯД    имеется   свое
П    р   о   т   и    в   о   я   д    и    е   
Мы    курс   обратный    взяли ,
КРЫМ    -    навсегда   мы   потеряли.!
Идем    домой-закончили  игру  с  войной!
   Россия  ликует, ликут  и  КРЫМ
А МЫ   Американскому  народу   мира,
и  добра    пожелать   Х О Т И  М!!!!!!!!!.....