Bibbelbluht

Звезда Руслана Халматова
Кайф сиреневых встреч ты мне прежде дарила
Отдавали нам честь крокодилы из Нила
И медведи на Марсе ревели нам славу
Останавливать Землю имели мы право

А потом… что-то вдруг отцвело, надломилось
Отгорело, болотной тоской разрешилось
Фиолетовой копотью в мглистую воду
Оседает любовь, и цветет непогода

Ты скучаешь в постели с сотрудником морга
Я – с косой продавщицею из военторга
Там, где пел соловей, там жиреют вороны
Жизнь поэмой была, стала – мокрым КАРРтоном