Незабытая...

Елена Калинкина
Многолетняя, незабытая,
Горьким опытом не добитая,
Солнцем ласковым согревается,
И на твой призыв откликается

Не любовь поди, бесконечная:
Бесшабашная и беспечная.
Просто химия - суть звериная:
Вроде древняя, но невинная.

Разобраться бы нам по взрослому
Глупой мне и тебе несносному.
Только вот беда - не получится
Столько лет как привыкли мучиться.