По команде грача...

Надежда Грищук
              Рецензия на стихотворение "ВЕСНА!" Александр Куин.
                http://www.stihi.ru/2014/05/14/2624


Засияли лучи,
Закричали грачи!
Льды растаяли в нежной душе...
По команде грача
Стала кровь горяча.
Не пора ли влюбиться уже?

Не во сне - наяву
Беспечально живу.
Регулярно приходит весна!
Прилетают грачи,
И кричи-не кричи,
Но становится нам не до сна!

Да и кроме грачей
Кот горланит - ничей.
Чью-то кошку зовёт погулять.
То ли дело зимой,
Тишина и покой -
"Исключительная благодать!"