Армейский Художник

Секс-Символ Октября Моего
Дорогой офицер
Я запомнил только контуры твоего лица...
прости...
 
Я буду ждать
Я буду звать
Я буду плакать
Я буду выть
Ты научил меня всему
Давай же убежим
С тебя я срисовал войну
Давай уйдём
На перроне мы вдвоём
Так пусты дни
Людей так много, но мы одни.
Давай сбежим
Меня так манит полночь
А мы все молчим
Меня так манит ночь
Уже не веря, ещё любя
Рисую я тебя.