Есть места сень, есть времени стезя...

Чечулин В Л
* * *

Есть места сень, есть времени стезя,
Есть расставанье для уразуменья
Единости, которую нельзя
Сопереполнить для преподнесенья
 Простого смысла, что за смерть грядёт
В любви растущим младшим поколеньем,--
Ему потом в такой же вот черёд
Испытывать (отброся прочь сомненья)
  Соблагодарность, и благодаря
Ушедших,-- строя будущность в итоге,
И разуметь: в Единости не многи --
Благоподобны Суть,-- Её храня
 Как часть родную, как итог Пути,
 Не выходя, не вынося,-- внутри...

23 мая 2014/7522 г., ок. 20 час. 11 мин.
Россия