Кончится фильм...

Алексей Салов-Алипов
Дети дурачатся на перемене,
курит учитель и смотрит в окно.
Он не умеет ругаться по фене,
мир для него, как немое кино:
фильм начинается - клоун хохочет,
фильм продолжается - клоун грустит...
Кончится фильм и никто не захочет
жить на земле. Далеко улетит.

2010