Я заглянула... и дух мой захватило...

Людмила Макаровна
Мне много пишут
О моей внешности и о любви.
Не скрою, это мне приятно
И в этом я искушена.
Но сердце, признанья эти,
Мне никак не задевали.

Но с тобой...здесь всё иначе,
Всё по другому у меня ...
Я сразу почувствовала и поняла,
Что ты моя родная, близкая душа.
Любовь хранилась в ней или спала,
Наверное, специально для меня?
И с первых слов твоих...
Её богатство мне открылось.

Я заглянула и дух мой захватило...
Это поняло и оценило, моё сердце
И с твоим в унисон, оно забилось.
Tакое счастье...Господи...за что?
Я благодарю тебя Вселенная...
Пусть это длится бесконечно...
Долго...всю жизнь мою....