Давай помечтаем, мой друг, помечтаем!

Дженни Дей
Мы будем смотреть, как загораются звезды.
И как проснувшись луна начинает свой путь.
В этот момент все кажется заманчиво просто,
Костер не потухнет и мне не уснуть.

Давай помечтаем, мой друг!
Давай помечтаем!
О том, как схватившись за ветер мы в небо взлетим.
Ты к Марсу, а я на Венеру
Попить с ними чаю
Возьми у них солнечных дней! Мало их у Земли!

А я в свой рюкзак положу немного Свободы
И вновь достану ее, когда выступим в путь
И день мне покажется светлым и чистым, и добрым
И в небо захочется мне опять упорхнуть

Давай помечтаем, мой друг!
Давай помечтаем!
О том, как схватившись за ветер мы в небо взлетим.
Ты будешь смеяться танцуя балет на Уране
А я на Сатурне рассказывать байки Земли

Вот снова привал, снова звезды, и хочется верить
Что в эту минуту я с небом веду разговор.
Сегодня уснем, а костер догорает и греет
Земля совершает свой собственный жизненный ход

Давай помечтаем, мой друг!
Давай помечтаем!
О том, как схватившись за ветер мы в небо взлетим.
Ты к Марсу, а я на Венеру
Попить с ними чаю
Возьми у них солнечных дней! Мало их у Земли!