берег северный

Ана Вселенная
выстрелили в спину твои глаза
поднялся о пламени синий визг
я желал начать каждый день с тебя
только вот мечты мои не сбылись

под откос укатятся не догнать
им цветы уложены на плиту
сколько ж можно было меня прощать,
на чужом на северном берегу?

торопили время на три вперед
зажимали пяльцы на небе свет
знали б что роса на траве умрет
светлые свои бы свели на нет.