За ненадобностью судеб

Кирилычев Александр
За ненадобностью судеб
Не могу себе сказать:
"Стой, молчи, и будь что будет -
Пусть распянут твою мать".
 
Злые, подлые иуды
Жадно кровь её сосут -
Паразитам чужд рассудок,
Им бы лишь бы самосуд.
 
Заклеймили мать родную
И ведут на эшафот -
Кто не знает, тот ликует,
Кто не с ними, тот умрёт.
 
Арифметика простая -
Кто без прав, тот виноват.
Но иудам шлют из рая
Приглашенья приямо в ад.