Вопрос к авторам-13

Анатолий Лукьянович Козин
Провожу свой соцопрос,
Найду-ли понимание?
Написание стихов,
Это наркомания?

Не хочу уже писать,
Но с собой не справиться,
Как-бы мне от сочинений,
Всё-таки избавиться?