думы

Смирнов Владимир Иркутск
Ну не вернется никогда,
В моря ушедшая вода
И не увидит свет - слепой,
Как не шепнет секрет - немой

Не убежишь, когда упал
И не вернется школьный бал
Друзей с погоста не вернуть,
Беду с косой не обмануть...

Не купишь облако в штанах,
Улыбку счастья на устах,
Любовь любимого кота,
Зато бесплатна икота

Но продается интеллект,
Нархоз, декан и факультет

Любовь не купишь за рубли..

За них скупают "ЖИГУЛИ"