Блеск

Женя Богачев
Старик, коньяк с дубовых бочек разливает .
Она
жена его, за ним ,
нет,
не блюдит,но наблюдает ,
и нежно так глазами подмечает ,
как он,
слегка почуявший букет,
вдруг охмелел,
и глаз его  блеснул,
напомнил о былом ,
не о плохом,
о радости ,
о каждом дне где ты была   со мной ,
счастливый  и  одаренный изяществом соцветия
цветком благоухающим окажется в гармонии природы предлагающей
бутонов созерцание, волнующих, бушующих ,играюче чарующих 
цветущих детством ,  радостью
манящих сочной сладостью 
садов неописуемых
невиданной до селе красоты ,
и всё за миг,
в один лишь  блеск в глазах.