Комары

Лон Марк
Комары, комары,
Вы сидели до поры
Теплых влажных летних дней
И летаете теперь.

Вы сосете нашу кровь,
Вы садитесь вновь и вновь
То на руку, то на грудь,
Очень трудно вас спугнуть.

Мы спирали жгли, пластины,
Мы вас хлопали, скотины,
Мы все спали - вы кусали,
Как меня вы задолбали!