Прощай, мой друг! Счастливо оставаться..

Мисс Грин
прощай, мой друг, счастливо оставаться!
я пресным голосом скажу тебе сейчас.
пришла пора и нам с тобой расстаться:
я позабыл ту страсть, что связывала нас.

не говорю я "до свиданья" или же "до встречи":
бессмыслен наш последний разговор.
внутри я так же пуст и, может, даже весел,
давно пора исполнить приговор.

но почему-то мне теперь не легче,
повисла в комнате немая пустота.
мне хочется обнять тебя за плечи
и целовать бескровные уста.

ты побледнела. снова не обронишь
я мучаюсь смотреть тебе в глаза.
ведь это как: любовь свою хоронишь,
когда глядит она, живая, на тебя...

я отвернулся. как ужасен вечер...
и мысленно кричу: прости меня, любимая моя!
ты нежно обняла меня за плечи.
______________________________
ты сильная. а слабый из нас-я.