Жизнь нам дарит мгновения света и искры тепла

Злата Литвинова
Жизнь нам дарит мгновения света и искры тепла.
А для избранных – силу и праведность чувств настоящих..
Я люблю тебя так, как сама и мечтать не могла..
И никто никогда не любил тебя чище и слаще.
Это сказки – Амур, его игры, судьба и стрела..
Я согласна на сказки… Луна.. упоение, свечи…
Я люблю тебя так, как сама и мечтать не могла -
И никто никогда не любил тебя ярче и крепче…
Я пройду сто дорог, не боясь ни наветов, ни зла,
Я сумею твой голос сквозь время и звезды услышать..
Я люблю тебя так, как сама и мечтать не могла,
И никто никогда не любил тебя больше и выше..
Эти чувства сильнее, чем смерть, предрешенье и тьма.
Не ищи в них подвоха, игры, куража, авантажа..
Я люблю тебя так, что схожу от волненья с ума!!
И никто никогда не сумеет любить тебя так же..