Пой мне песню...

Алексей Прохожаев
Пой мне песню о высоком,
О хорошем говори...
Я напьюсь целебным соком -
Соком счастья и любви.

Пой мне песню о высоком,
О прекрасном говори...
И случайно, ненароком
Поцелуй мне подари.

Пой мне песню о высоком,
О счастливом говори...
Пусть слова сплошным потоком
Дарят счастье до зари.

Пой мне песню о высоком,
О волшебном говори...
Чтобы в сердце одиноком
Вдруг запели соловьи.

И под эту песню птичью
Я  с тобой сойду с ума...
И свою любовь девичью
Подарю тебе сама.

23.05.2014