Ты не грусти мой друг

Антоха Чемской
Ты не грусти мой друг не надо
Зачем тебе грустить со мной
Ведь это лишь мои баллады
Нет нет страдают под луной
Зачем  грустить отбрось все это
Жизнь удивительна собой
Конечно грусть по глубже где то
Чем счастье радость под луной
Да нету им совсем сравнений
На то раздельно в нас живут
Чтоб не пресытились дилеммы
И чтоб не скучно стало вдруг