Наедине

Рэм Медянский
Мысли смелые – тексты вязкие
Не хотят меня понимать
Ворох слов произносишь затаскано
Научиться б без слов излагать

Я нутром говорю, но не слушают
И кричу немотой в глухоту
Сам себя бесполезностью рушу я
Превращается жизнь в маету

Может взять пример, скажем, с гениев
С тех, что с шизофренией в ладу
Раздвоюсь, получу я два мнения
Уж себя-то я точно пойму