Нам с тобою судьба...

Надежда Ковалёнок
(песня в исполнении автора:
http:///www.realmusic.ru/songs/1228752

Нам однажды судьба подарила счастливую встречу
Среди сосен и елей, глубоких ангарских снегов.
Подарила февральский, морозный, но сказочный вечер,
Нас с тобою она завязала в тугой узелок.

Бушевали метели, от холода губы немели,
В молчаливом тумане тонули восход и закат.
Было трудно, но мы никогда ни о чём не жалели,
Даже если тупик, и казалось: нет хода назад.

В том суровом краю мы с тобой согревали друг друга.
Наступала тайга и вздыхала трясиной болот,
Но пугали ни топи, ни голос тайги, а разлука,
Когда в небе огнями призывно мигал самолёт.

За порог уходил - я просила быть лёгкой дорогу
И молилась вослед за тебя Всемогущему Богу.
Если сердце моё в леденящей тоске замирало,
Бесконечно любя я тебя одного выбирала.



******


Нам с тобою судьба подарила счастливую встречу
Среди сосен и елей, пурги и глубоких снегов.
Подарила февральский, морозный, но сказочный вечер,
Нас с тобою она завязала в тугой узелок.

Бушевали метели, годами казались недели,
В молчаливом тумане тонули закат и восход.
Долго ждали капели, но мы ни о чём не жалели,
В наших душах звучал  откровенный мажорный аккорд.

В том суровом краю нам судьба подарила друг друга.
Наступала тайга и вздыхала трясиной болот.
Бессердечным для нас было горькое слово «разлука»,
Наше счастье с тобой сохраняла святая любовь.

За порог уходил - я просила быть лёгкой дорогу,
И молилась вослед за тебя Всемогущему Богу.
Если сердце моё в леденящей тоске замирало,
Бесконечно любя я тебя одного выбирала.