Маме

Надежда Огаркова
Забросила на Бам судьба меня.
Мы видимся так редко. Я скучаю.
Как плохо мне, что рядом нет тебя.
Тебя я мама, часто вспоминаю.
Я помню как меня, в мои  пятнадцать лет,
Ты из деревни в город провожала:
-Храни тебя Господь!  И в стороне от бед
Пусть добрым будет путь,
Ты мне сказала.
Сквозь годы пронесла я этот теплый свет
И у меня к тебе любви так много!
Здоровья и добра, и долгих - долгих лет
Я для тебя теперь прошу у Бога.
Я выросла давно, есть дети у меня-
Взрослеет сын и дочка подрастает.
А как за них болит всегда душа моя-
Со мной об этом только мама знает.