Храните

Май Вихрев
Храните правду лет, да бережно храните,
Пусть тьма покроет мир, изгложет время свет,
Храните правду лиц, божеств святых обитель,
И даже если их забудут на Земле...
Храните всё в сердцах, и в памяти храните,
До искр в душе, как лист, гербарий на столе,
Храните луч в пыли, и звёзды вас увидят -
Храните этот свет, пусть даже в вечной мгле...