Вот так и дружба началась...

Людмила Гусева 3
Он мимо проходил…
И тихо прошептал:
   - Какая женщина…!
   - Как жаль, что не моя!
Набравшись смелости,
С задоринкой ответила:
   - Вы знаете,
   - А я…, свободнаЯ!
От изумления…,
Он бровь поднял:
   - Не может быть!?
-Да, уж поверьте мне!
-Я правду говорю…
 Весь покраснел…
   - Так, что же мы стоим!
   - Я приглашаю вас в кафе…

Вот так и дружба началась…
Ну, а любовь?
Я думаю…, не стоит торопиться!
Идёт всё чередом своим,
Здесь, главное,
Процессом насладиться!
         
      22 мая 2014 года