Маяк по имени Пелевин!

Рэм Медянский


Решенье Пелевина, даме прекрасной, подать ананасной воды
Трибун футуризма вдохнув  кокаина, скабрезные выдал лады
Хулил он буржуев, ругая клозеты и Георгиевские кресты
Войдя в роль халдея, решил сей напиток разлить по бокалам ****вы…

Начало простое, берёт индивида, случайностей череда
Гуру мистицизма, раскрыл ему тайну, сводя потихоньку с ума
Читаешь, вникаешь, в сознанье изменена, за автором слова следя
А тайна банальна, вкусна лишь трактовка, конечная цель ерунда

Нам хочется детства, фантазий и сказок, но умных и мудрых как мы
И гений Пелевин, придумал нам тексты, отвлёк от мирской суеты
Познав прозу жизни -  богаты духовно, внимаем буддиста плоды
Он  нам Буратинам, четыре монеты,   дарует как сольдо мечты….