Ёжик тащит на просушку..

Дьяченко Елена Валерьевна
                ....
          ЁЖИК  ТАЩИТ-  НА  ПРОСУШКУ!-
          ИЗ  НОРЫ- МАТРАЦ,ПОДУШКУ...
          ЧТОБЫ  ДОЛГО-ДО ВЕСНЫ-
          СНИЛИСЬ  СОЛНЕЧНЫЕ  СНЫ.