Несовершенство

Павел Корытник
Хорошо быть человеком
 С кучей всяких недостатков,
 С массой вкусов и привычек,
 Увлечений и пристрастий!
 Хорошо быть человеком,
 Смертным и несовершенным,
 Шумным и неисправимым,
 С комплексов букетом целым...
 Хорошо быть человеком,
 Шутником и жизнелюбом,
 Чьим- то самым худшим мужем,
 Чьим- то самым лучшим другом!
 Хорошо быть человеком,
 Просто жить и верить в завтра,
 С аппетитом есть свой ужин,
 Без печали есть свой завтрак!
 Хорошо быть человеком…-
 Мы за то друг друга любим,
 Что с рожденья и до смерти
 Совершенными не будем!
 
 *****