Ты мой

Наталья Берлик-Рич
И вот пришёл
Тебя уж не ждала
Но двери распахнув
Вздохнула
Как много долгих дней
Ночей ...
Ты даже приходил
Во сне
К тебе тянулась сердцем
Обиды позабыла
Что толку в них
Ты был один…
Ты был со мной ...ты мой