Так много лет

Абдурахманова Юлия
Так много лет прошло с тех пор,
Как мы с тобой не повстречались.
Своей сиреневой печалью
Закат окрашивает бор.

В печальном танце красоты
Не щемит сердце от досады;
На ветках взращенного сада
Налиты золотом плоды.

Но все ж бывает иногда -
Тебя мне рядом не хватает.
И пред глазами проплывают
Картины милые тогда.

Вот и сейчас: мы у окна
Как будто вместе.
             Ты мне руку
Сжимаешь нежно.
              Рядом с другом
Мне вся вселенная видна...

Но, словно облако, уйдет
Мое виденье безвозвратно
За горизонт судьбы.
                Отрадно
Мне верить, знать- оно найдет

Тебя за этим горизонтом...

               
                23.05.2014