Противостояние

Филипп Морис
Под окнами обеспокоен цербер -
Зашелся лаем. Он тебя хранит -
Невинность персей, девственность ланит,
От пагубных междоусобиц е б л и.
Мне ведом серебристый аконит,
Что в малых дозах может быть целебным.
Он одолеет чары черных книг,
Их адский зов на удаленный сервер.
Им лечат аллергический ринит
У патриарха православной церкви
Кирилл, Мефодий и архимандрит -
Глава диаспоры афонских сербов.
Используют для эликсира стебли,
А сок листвы на девиц милосердных
Воздействует, как истинный магнит,
И лишь любви неумолимой внемлет.
Но на цепи бесчинствует твой Цербер.
Гони меня, чудовище, в огни
Геенны, в сумрак через запах серный
К уродищам из нечистот и скверны.
Недаром даже в хитроумном ЦЕРНе
Меня столкнуть пытаются они
С бозоном Хиггса, а не с милой серной.
А ты, моя любимая, стони,
Отравленная снадобьем бесценным
По древнему рецепту Авиценны,
Моли меня, чтоб были мы одни.
Ты,аглицким красавицам сродни -
Болейн рыжеволосой и Джейн Сеймур,
Просватана за деспота страны,
Где скрещенные фаллосы на гербе
Благословят тебя на путь неверный,
Даря трихомоноз и вагинит.
Так полевые жены офицеров -
Простолюдинки из сословия сервов
На кочевых просторах ССРа
Страдали почесухою от них.
А цербер сей пусть продолжает гнить
И лаять, чтоб на троне Сатаны,
Поддержанный послушным польским сеймом,
Борат - рогатый бог из Астаны,
Накапливал свое впустую семя...