Как жаль

Антоха Чемской
Вам не понять моих реалий,
Вам не понять, как я живу.
Зачем нужны эти морали?
Зачем все это я спрошу?
Я понимаю здесь красиво.
Мы наблюдаем, чтобы жить.
Я понимаю - видеть мило,
Но для чего тогда тужить.
Зачем страдания приходят,
Зачем привычка нам нужна,
Чтоб разойтись потом на воле,
Где только чистая душа ?
Зачем встречаемся мы в мире,
Переживаем счастья, сон,
Полюбим, народим, забыли..
Какой здесь смысл, в чем резон,
Зачем вселенной мои мысли ?
Наивно хочется любви...
А может страх от этой мысли,
Что я уйду... откуда мы?
Уйдем туда, откуда вышли.
Метаморфоза, чудо, рай...
Вы не поймете, не осмыслив
Вам не понять меня..как жаль.