Последний звонок

Тамара Буланова
Волга, пляж, песок горячий...
Ах, какая красота!
А на набережной нашей
Молодёжная пора!

Здесь, сегодня, школьный праздник -
День последнего звонка,
Все "Отличники"  украшены
Яркой  лентой  "Выпускника".

Молодой народ танцует,
И смеётся, и поёт,
На эстраде  выступает,
В  барабаны лихо бьёт!

Впереди - простор широкий,
Не известный жизни путь...
Друг! Ты к школьному порогу
Путь, однажды, не забудь!!

Волга, пляж, песок горячий
В этот  светлый майский день...
Ведь не может быть иначе -
Счастья много, хватит всем!!