А мне бы...

Ал-Фея
Мужчины часто, почитав мои стихи,
Участье проявляют, предлагая помощь.
А мне бы... хоть мгновенье искренней любви.
А мне бы, рядом теплого кого-то в полночь.

Сны безмятежные из ярких, светлых грез.
Загубленное сердце починить навечно.
Подарком романтичным - мириады звезд
И чувств, помеченных любовью, бесконечность.

Бесцельные прогулки под большой луной,
А рядом, жадного до ласк моих мужчину.
Прыжок бесстрашно совершать с ним затяжной,
В шальное счастье, где улыбка беспричинна.

А мне бы - спутника, смотрящего в глаза,
Понявшего без лишних слов мою ранимость.
С которым вмиг исчезнет в сердце пустота,
Последней каплей - им дышать необходимость.