Психолирика

Огнев Павел Владимирович
  Тикает серебряна
  Свирелька на часах,
  Пауком облеплена
  Ждёшь ты новый страх.

  Мчится скорый поезд,
  Психолирик я,
  Кверх ногами рою
  Ваши души зря.

  Кольца старых песен
  Пальцы сильно трут.
  Вечером повешусь -
  Сейчас петлю найду.

  Бродит одиноко
  В зелени сырой
  После дождя сорока -
  Лживый спутник мой.

  Верещат чего-то
  В заливе журавли -
  Тайная тревога
  Разлилась на дни.

  Неизвестный берег,
  Забери меня.
  Вот немного денег
  И печаль моя.


  Павел Огнев 2007