Я тебя не увижу ты меня не узнаешь

Антоха Чемской
Я тебя никогда не увижу.
Ты меня никогда не узнаешь.
Я тебе не скажу, не приближусь,
От меня никогда, не растаешь.
Не шепну я на ушко так тихо,
Не услышишь ты шепот желанный,
Не увидеть далекие рифы,
На рассвете в прибойном раскате.
Ты меня никогда не узнаешь,
Не увидишь бездонные очи.
И нельзя ты же в них потеряешь,
Образ свой, он тебе же пророчит.
Оставайся всегда ты собою,
Добивайся ты целей прекрасных,
И не следуй туда ты сомною.
Я тебя никогда не узнаю.....