Крым

Павел Корытник
Там где горы, там где солнце,
 Там где море и рассвет –
 Даже в сердце негодяя
 Поневоле входит свет.
 Там, где старый виноградник,
 Там, где юное вино –
 Заживают в сердце раны,
 Что болят уже давно.
 Там, где парки, где аллеи,
 Где дворцы былых князей –
 Чувствуешь себя теплее
 И намного счастливей.
 Средь туристов и торговцев,
 Средь купальщиц и детей
 Так приятно затеряться
 Хоть на пару летних дней!
 Так приятно погрузиться
 В чистоту прохладных вод,
 На мгновенье отрешившись
 От житейских дел - забот…
 
 *****