Трехстрочная жизнь

Ваня Сиделец
*
ветер гуляет
как же узнать, от кого
шепчутся тучи

*
без документов
в доме живут комары
где участковый?

*
юбки в полоску
в парке цветной «карнавал»
красят скамейки

*
радует взоры
пугало – вечный жених
в шляпе и фраке

*
в грядках заросших
ищет плоды садовод
в сене иголку

*
пуговка оземь
где-то с тех пор и лежит
с прошлым в обнимку