Бальзам для Души...

Людмила Румянцева 28
***
Медитация!
Сладок звук Безмолвия, -
Бальзам для Души.

***
Духовное Сердце открыло высочайшую Истину:
медитировать на Бога – привилегия, а не обязанность.

Медитация – божественный дар и совершенствование в Боге.

Медитация упрощает нашу внешнюю жизнь и питает внутреннюю.

Медитация даёт нам естественную и свободную жизнь, жизнь,
которая становится настолько естественной и свободной,
что с каждым дыханием мы осознаём нашу собственную божественность.

Так говорит индийский духовный учитель Шри ЧинМой

***

 www.stihi.ru/2012/08/11/1224
"Попробуйте остановить мгновение"