В моих стихах

Любовь Поднебеснова
В написанных строках - души просветленье,
заветные думы, ночные виденья,
рожденье идей и сражение мыслей,
надёжность друзей и предательство близких,
любовь неземная и горечь разлуки,
молитва простая и ревности муки,
общенье с природой, земные красоты,
походы с ночевкой, Алтая высоты,
молчанье Вселенной и пение пташек,
просторы степные, цветенье ромашек,
загадки познанья и думы – печали,
судьбы провиденья, разлука, венчанье,
тепло от кострища и холод кромешный,
росистые травы, морозец волшебный,
напевы душою, звенящие струны,
свиданья  с Луною, да светлое утро.