О чём мечтали-не смогли?

Сергей Пилигрим
 ***ПантЭрррра*** спрашивает:    
- О чём МЕЧТАЛИ-не смогли?
***
- О чём МЕЧТАЛИ-не смогли?
Достигнуть краешка Земли.
И там задать вопрос к Любви,
которую не сберегли:
- Зачем посеяла вражду?
Вот, всё попутный ветер жду.
Надежда веру согревает.
И дух последней покидает...