В. Путину

Тина Морозова
России путь извилист был и труден,
Предательства бывали и вражда,
Но богом послан был Владимир Путин,
Чтоб Русь с колен он поднял навсегда.

В тебе – надежды, чаяния народа,
С тобой мы беды сможем одолеть,
А  надо нам за считанные годы
Вернуть России мощь её успеть!

Ещё немало будет испытаний,
Нападок, провокаций от врагов,
Попыток революций и восстаний –
Их Запад экспортировать готов.

Источник  сил твоих – в любви к России,
В наследстве  предков – русичей, славян…
Конечно, ты не Бог и не Мессия,
Ты - верный раб в галерах россиян.
 
Пусть сил тебе прибавит дух народа,
Поток добра от любящих сердец;
Не одолеть нас  нравственным  уродам,
Уж близится бесславный их конец!