Вербное воскресение

Григорий Деденко
В этот светлый день
Вербочки цветут
В храм для освящения
Люди их несут

Встретить Бога радостно
В жизни все хотят
На душе так сладостно
Взрослых и ребят

Но никто не думает
Трудно как ему
Брать грехи людские
Только одному

Скорбная неделя
Нынче настает,
Но она нам радостный
Жизни свет несет!

18.04.08