Луч Любви

Ксана Поликарпова
*Лучику
**Оригинал «Как жить» Паскаль

1
Луч любви проник сквозь тучи,
И печаль ушла в рассветы,
Я учу слова признанья наизусть.
Я хочу тебе сказать: «Тобой живу».
Как в те дни, как в те дни..

Сердце нежностью заполнить,
И обнять тебя покрепче,
Обещать, что будем вместе навсегда..
Подарить тебе надежду словом «Да».
Луч любви, луч любви..

Припев:
Мой луч,
Ты вера и надежда.
Мой луч,
Ты свет самой любви.

2
Ты ответил светлым эхом;
Заструившись по ладоням,
Воплотился из прекраснейшей мечты.
И сиянием дыханья заплелись
В луч любви – я и ты..

Припев:
Мой луч,
Ты вера и надежда.
Мой луч,
Ты свет самой любви.


13:57
23.05.2014

 рисунок автора